Bitte beachten Sie: Am 24. Dezember (Heiligabend) entfällt die Besuchszeit!

Scheue Schönheiten im Porträt

Bimba bei der Siesta

Liebe Mitglieder und Katzenfreunde,

heute möchten wir Ihnen einige unserer "Scheuen Schönheiten" vorstellen, die bei uns in Rückersdorf ein Zuhause gefunden haben. Diese Samtpfoten haben unterschiedliche Schicksale, aber alle verbindet ein großes Misstrauen gegenüber Menschen. Sie genießen bei der Vereinigung für Katzenschutz ein Leben in Sicherheit und Fürsorge und manche von ihnen beschließen sogar nach langer Zeit, sich streicheln zu lassen und finden noch eine eigene Familie. Das ist dann immer eine ganz besondere Freude für unser Team.

Beim Klick auf ein Bild der Diashow öffnet sich die vergrößerte Ansicht.

Übrigens, wir freuen uns jederzeit über neue Paten für unsere nicht oder nur schwer vermittelbaren Samptpfoten.

Mehr zum Thema Patenschaft und über alle Katzen, für die Sie eine Patenschaft übernehmen können erfahren Sie hier ...