Britta, Biene, Betzi, Bella

ca. Juli 2019 4 x weiblich
  • sehr verspielt, quirlig und fidel
  • brauchen wie alle kleinen (Katzen-)Kinder viel Zuwendung und Aufmerksamkeit
  • werden nur pärchenweise abgegeben oder als Zweitkatze zum altersgleichen Spielkameraden

Britta

Porträt von Britta

Biene

Porträt von Biene

Betzi

Porträt von Betzi

Bella

Porträt von Bella

Die vier Schwestern sehen sich sehr ähnlich und häufig muss man schon sehr genau hinsehen, um zu erkennen, wer gerade vor einem steht. Wie alle Katzenkiner spielen sie für ihr Leben gerne, wobei bei den Vieren besonders das Spiel "Erwische den Ball" sehr beliebt ist und sogar "Fang die Maus" übertrumpfen kann (siehe die folgenden Bilder).

Natürlich sind Britta, Biene, Betzi und Bella auch sehr neugierig und interessieren sich brennend dafür, was in ihrer Umgebung so alles passiert. Hier ein paar Beispiele:

Biene: "Wer kommt denn da?"

Betzi: "Wer bist denn Du?"

Britta: "Was hast Du denn da für ein merkwürdiges Klack-klack-klack-Gerät in der Hand?"

Bella: "Was schließt Betzi da schon wieder für eine Bekanntschaft?"

Betzi: "Bist Duuu dieser Enzo?"

Wenn Sie die vier Mädels näher kennen lernen möchten, wenden Sie sich bitte zunächst telefonisch unter 0911-578783 an uns, da sie in einer Pflegefamilie untergebracht sind.

weiter zu Emma und Kinder >>