Besuchszeit: nur nach telefonischer Terminvereinbarung - Telefon: 0911-578783

Lucie und Raphael

Lucie und Raphael sind zwei Perserkatzen, die zusammen zu uns gekommen sind. Aufgrund ihres langen Fells ist eine regelmäßige Fellpflege sehr wichtig. Beide Katzen sind acht Jahre alt, lieb und sehr verschmust. Natürlich wird bei Streicheleinheiten geschnurrt, um der Behaglichkeit den gebührenden Ausdruck zu verleihen. Überhaupt lassen sich beide gerne verwöhnen, wobei beispielsweise Futter direkt vom Finger der Dosenöffner geschleckt wird.

Bisher wurden die zwei Hübschen als reine Wohnungskatzen gehalten, weshalb wir für sie als Domizil eine größere Wohnung mit vernetztem Balkon suchen.

Lucie

• lieb und verschmust
  • regelmäßige Fellpflege wichtig

Porträt von Lucie

Lucie von der Seite

Lucie trägt ein braun-beiges Fell mit auffälliger Musterung im Gesicht. Sie ist die introvertiertere der beiden Miezen.

Raphael

• lieb und verschmust
  • regelmäßige Fellpflege wichtig

Porträt von Raphael

Raphael von der Seite

Raphael trägt einen weißen Pelz mit silberner Zeichnung und hat schwarze Lippen. Er ist der etwas forschere der beiden. Er hört auf seinen Namen und kommt, wenn man ihn ruft.

weiter zu Johnny >>