Besuchszeit nach telefonischer Terminvereinbarung - 14:00 bis 16:00 Uhr -  Telefon: 0911-578783

Mias Kinder

2 x weiblich

2 x männlich

• sehr verspielt, quirlig und fidel
  • brauchen wie alle kleinen (Katzen-)Kinder viel Zuwendung und Aufmerksamkeit
  • werden nur pärchenweise abgegeben oder als Zweitkatze zum altersgleichen Spielkameraden

Mia mit ihrem Nachwuchs

Polly Poldi (links) und Smarty

Überraschung:

Mittlerweile hat sich herausgestellt, dass Polly kein Katzenmädchen ist, sondern ein Junge. Wir haben ihn deshalb in Poldi umbenannt.

Mias Kinder sind im Mai bei uns in der Katzenvilla auf die Welt gekommen. Es sind zwei Katzendamen, die in Farbe und Fellzeichnung ihrer Mama Mia ähneln. Der eine Bruder der zwei Schwestern sieht den beiden Mädels sehr ähnlich, Smarty - der andere - setzt sich mit seinem getigerten Pelz und der weißen Zeichnung rein optisch deutlich ab. Zusätzlich hat Smarty eine besondere Vorliebe - dazu weiter unten mehr.

unten von links nach rechts: Polly Poldi , Pam, Smarty, Patty

(die drei roten Kater oben sind Rossi, Billy und Bobby)

Pam, Patty, Polly Poldi und Smarty sind sehr neugierig und für jeden Blödsinn zu haben. Sie betrachten nahezu alles in ihrer Umgebung als Spielzeug - egal ob es ein Band vom Schlüsselanhänger ist, ein Rucksack oder ein Eimer.

Zusammen mit den anderen "Halbstarken" (siehe Neues aus der Kinderstube) sorgen sie fast immer für Action in der Katzenvilla.

Pam

- Dieser Glückspilz hat schon ein neues Zuhause gefunden -

Porträt von Pam

Pam im Kampf mit dem Rucksack und mit Billy (oder ist das Bobby?)

Pam (rechts) und Polly Poldi

Patty

- Patty ist noch nicht vermittelt, hat aber Interessenten -

Polly Poldi

- Poldi ist noch nicht vermittelt, hat aber Interessenten -

von links nach rechts: Patty, Polly Poldi und Rossi

Smarty

- Dieser Glückspilz hat schon ein neues Zuhause gefunden -

Smarty springt einem gerne auf die Schulter und legt sich wie ein Schal um den Hals. Dabei wird ausgiebigst geschnurrt. Gerne knabbert Smarty einem auch zärtlich am Ohr, wobei Gänsehautfeeling garantiert ist.

Weitere Babyfotos von Mias Kindern gibt es unter

Die süßen Kleinen