Besuchszeit: momentan keine - Telefon: 0911-578783

• Einzelkatze
  • verspielt und verschmust

Porträt von Minou

Minou ist eine sehr hübsche Siamesin mit einem kupierten Schwanz (siehe  Bild unten rechts). Sie  ist zutraulich, verschmust und auch immer für ein Spielchen zu haben. Ihre Persönlichkeit entspricht der einer kleinen „Diva“. Darum verzichtet sie auf Artgenossen und wünscht sich ein neues, liebes Zuhause, wo sie als Einzelkatze die ganze Aufmerksamkeit Ihrer Familie genießen kann.

Wichtig für Minou ist eine Bezugsperson, die auch tagsüber etwas Zeit mit ihr verbringen kann. Eine große, katzenfreundlich ausgestattete Wohnung mit vernetztem Balkon würde sie sicherlich sehr glücklich machen. Möglichwerweise wäre für sie auch Freigang in ruhiger Wohnlage eine Option.

weiter zu Josi >>