Besuchszeit nach telefonischer Terminvereinbarung - 16:00 bis 18:00 Uhr -  Telefon: 0911-578783

Minou

ca. 2018

• Einzelkatze
  • verspielt und verschmust

Porträt von Minou

Minou ist eine sehr hübsche Siamesin. Sie ist zutraulich, verschmust und auch immer für ein Spielchen zu haben. Ihre Persönlichkeit entspricht der einer kleinen „Diva“. Darum verzichtet sie auf Artgenossen und wünscht sich ein neues, liebes Zuhause, wo sie als Einzelkatze die ganze Aufmerksamkeit Ihrer Familie genießen kann. Wichtig für Minou ist eine Bezugsperson, die auch tagsüber etwas Zeit mit ihr verbringen kann.

Nach einem Unfall wurde ihr der Schwanz amputiert. Da sie sich bei uns gerne im Garten aufhält, suchen wir für Minou ein Domizil mit gesichertem Auslauf, oder ein Zuhause in einer Gegend mit sehr wenig Verkehr, wie z.B. einer Spielstraße.

weiter zu Micky >>