Besuchszeit: nur nach telefonischer Terminvereinbarung - Telefon: 0911-578783

Stella und Charlie

ca. März/April 2021 1 x weiblich,
1 x männlich
  • sehr verspielt, quirlig und fidel
  • brauchen wie alle kleinen (Katzen-)Kinder viel Zuwendung und Aufmerksamkeit
  • werden nur pärchenweise abgegeben oder als Zweitkatze zum altersgleichen Spielkameraden

Die beiden Geschwister Stella und Charlie sind zwei aufgeweckte Katzenkinder. Wie alle Kinder spielen sie für ihr Leben gerne und sind sehr neugierig. Wir suchen für die beiden ein Zuhause, in dem entsprechend Zeit für die "Belustigung" der Miezen da ist. Die spätere Möglichkeit für Freigang in ruhiger Wohngegend wäre perfekt.

Stella

Porträt von Stella

Stella ist eine hübsche Tigerin, die genau beobachtet, was um sie herum geschieht. Auf dem Bild unten rechts hatte es sich eine Katze über ihr in der Hängematte bequem gemacht und die Bewegungen oben mussten genau beobachtet werden.

Charlie

Porträt von Charlie

Charlie trägt einen weißen Pelz mit roter Zeichnung. Wie Stella interessiert er sich ebenfalls brennend dafür, was in seiner Umgebung passiert.

weiter zu Felix und Moritz >>