Besuchszeit nach telefonischer Terminvereinbarung - 16:00 bis 18:00 Uhr -  Telefon: 0911-578783

Tigerle

ca. 2021

• zunächst etwas schüchtern
  • verspielt
Porträt von Tigerle

Tigerle ist ein etwa eineinhalbjähriger Kater, der es versteht, sich in Pose zu setzen bzw. zu stellen oder zu legen. Er sieht sehr hübsch aus mit seinem getigerten Pelz mit dem weißem Latz und seinen weißen "Stiefelchen".

Porträt von Tigerle

Da Tigerle zwar etwas schüchtern, aber auch sehr neugierig ist, werden neue  Besucher erst einmal genau aus einem Versteck heraus inspiziert, bevor er sich ihnen nähert. Hat er erst einmal Bekanntschaft geschlossen, lässt er sich aber auch streicheln. Wie es für eine junge Katze typisch ist, gehört Spielen zu seinen Lieblingsbeschäftigungen.

Porträt von Tigerle

Wir suchen für Tigerle ein Domizil bei einer Familie:

• evtl. mit älteren Kindern
  • das nach entsprechender Eingewöhnungsphase die Möglichkeit zum Freigang in verkehrsruhiger Wohngegend bietet

weiter zu Lucky und Louis >>